髮型網

孫堅櫻花雨大片 浪漫髮型暗香浮動

孫堅髮型男明星髮型

孫堅最新大片曝光,化身櫻花雨中的浪漫少年,最美人間四月天,趁著周末,和孫堅一起去邂逅浪漫吧。如果你更想宅在家,那就和小編一起欣賞孫堅浪漫又帥氣的髮型吧。

孫堅櫻花雨大片 浪漫髮型暗香浮動

地上鋪滿了花瓣,還有一個翩翩少年,一頭平劉海短髮,身穿米色大衣,太陽暖暖的,很溫柔,微風徐徐的,一點也不燥,真想按下時間的暫停鍵。

blob.png

兩邊鏟短後的短髮很適合春暖花開的季節,櫻花背後的少年在這款簡約風格髮型的襯托下,更顯乾淨的氣質,就像這個只有花香的芬芳季節。

blob.png

兩邊及後邊都鏟短的清爽髮型上還有櫻花的花瓣,青春的芬芳全都藏在柔軟的髮絲里了,只是不知為何少年的眼睛裡有一抹淡淡的憂愁?

blob.png

逗號劉海搭配空氣燙髮,手持玫瑰花的白襯衫少年簡直是理想男友的典範,溫柔的眼神里有著藏不住的愛意,清秀的面龐也寫滿我和你的詩意。

blob.png

這款狗啃劉海超短髮真的超酷,帥出一臉血出來,眉宇間好像殺氣十足,可能就是為了等一個去劃開他柔情的女孩子吧。

blob.png

露額頭短髮同樣是和這個季節超配的一款髮型,不僅清爽帥氣,還特別有紳士風度,儒雅又有氣質。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型