髮型網

夏季男士劉海短髮 不要《暖暖》只愛《涼涼》

劉海短髮男夏季短髮男

夏至未至,但是已經感受到了夏天的熱情了,等到夏至的時候,大家都要做好“孜然”的準備。平時的時候可以聽一首梁靜茹的《暖暖》來溫暖自己,但是到了夏天什麼也比不上張碧晨的《涼涼》了。那么夏季哪些劉海髮型能夠“涼涼”呢?

夏季男士劉海短髮 不要《暖暖》只愛《涼涼》

孫堅是娛樂圈裡出了名的孝子,名副其實的“媽寶男”,走哪都帶著媽媽的感覺真好。這款側分劉海短髮也十分乖巧呢,清爽又很紳士。

blob.png

最喜歡夏天的就是那一望無際的綠色,讓熱浪似乎都有減退的趨勢,一款碎劉海短髮倒是很符合綠色夏天的意境。

blob.png

這款超短髮型,劉海略顯厚重,初夏的時候還剛剛好,但是到了盛夏還是應該選擇打薄為宜,同樣是一個陽光少年喔。

blob.png

盛夏是燦爛的,陽光總是很調皮,在樹葉間跳來跳去,投下抽象派畫作的斑斑點點,兩邊鏟青的劉海短髮少年感十足,充滿了青春的活力和朝氣。

blob.png

平劉海短髮依舊是在夏天值得大力推薦的一款短髮,雖然有劉海但是眉上的設計,也不會過分悶熱,男士們無需擔心。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型