髮型網

校園男生眼鏡髮型 和哈利·波特結伴去霍格沃茲

適合戴眼鏡髮型男生戴眼鏡髮型

小編猜肯定有不少男生的童年是在《哈利·波特》系列書籍和電影的陪伴下長大的,11歲的你有沒有為沒有收到霍格沃茲的錄取通知書而傷心呢?不要緊,小編也沒收到,不過還是可以去撞撞九又四分之三的站台或是cosplay一個Harry同款髮型。

校園男生眼鏡髮型 和哈利·波特結伴去霍格沃茲

王俊凱的這張照片讓小編立馬就想到了勇敢的Harry,兩人的造型還真有那么點像呢,側分空氣燙髮搭配圓眼鏡帥氣又充滿智慧。

blob.png

心形劉海燙髮搭配牛仔呈現出休閒的風格,青春無極限,活力十足,少年感滿滿,如果在陰雨天遇見這樣的一個少年,天空一定有彩虹出現。

blob.png

感覺小凱與哈利·波特之間只缺一件格蘭芬多學院的校服和魔杖,眼神也和哈利一樣堅定和無畏,願每個男孩子都有哈利的勇氣和胸襟。

blob.png

王俊凱燙髮真的每一款都超級好看,感覺可以為王俊凱的燙髮專門命名一個新髮型。喜歡燙髮的小青年在經濟和時間允許的情況下,可以借鑑小凱的髮型。

blob.png

層次豐富的紋理燙髮搭配白襯衫和灰色西裝十分帶感,男孩成長為男人也是很美好的事情,就如同故事的最後,Harry也從11歲的小男孩變成了父親。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型