髮型網

簡約又清爽的男士黑色短髮參考

黑色短髮黑色短髮髮型

不管是男生還是女生都有一顆好奇心,總是對新鮮的東西比較感興趣,這當然很正常,但是也存在一個誤區,就是總是渴望未擁有的,不珍惜已擁有的。就像男士黑色短髮一樣其實超級帥氣又時尚,但是在男士心理作用下總認為不及染髮髮型,其實不然,看看下面幾款髮型就明白了。

簡約又清爽的男士黑色短髮參考

側分劉海短髮保留了少年感也增添了熟男的氣質,是一款非常有魅力的髮型,深邃的眼神可以說十分撩人了。

blob.png

眉上劉海短髮搭配圓眼鏡很有學霸的風采,但是也很有理工男那種呆呆的書生氣質,睿智而又呆萌的男生形象有點可愛。

blob.png

逗號劉海短髮是當下最炙手可熱的一款男士髮型,看到這款髮型的男士總是會把他不自覺帶入到言情小說的男主身上。

blob.png

格子西裝搭配黑色短髮放蕩不羈里又不失紳士的風度,職場男士或是學生都可以參考這款夏季黑色短髮。

blob.png

男士髒辮髮型應該很多男生都蠻想嘗試的,十分解壓還解放自己的天性,將被壓抑的一面完全釋放出來。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型