髮型網

高顏值夏季校園男生劉海燙髮

校園男生帥氣髮型男生劉海燙髮

燙髮也是一款有“毒”髮型,一旦愛上後就是死心塌地,無可救藥。特別還是少年感滿滿的劉海燙髮,對你的顏值更是有著至關重要的影響作用。校園男生在經濟和學業允許的情況下,可以嘗試一款劉海燙髮。

高顏值夏季校園男生劉海燙髮

王源的劉海燙髮還是學生髮型中比較有代表性的,首先在這款髮型下,頭型十分好看,其次這款髮型時尚而減齡。

blob.png

王源此次受邀參加坎城電影節,少年又朝著自己的夢想前進了一步,作為王源比較偏愛的棕色,這款微燙短髮搭配西裝非常gentleman。

blob.png

這款心形劉海燙髮又不小心成為少女心的打火機,成為了少女心的收割者,中分燙髮的設計讓年紀小小的王源帥氣又有型。

blob.png

蓬鬆燙髮搭配潑墨牛仔休閒而時尚,良好的透氣性也讓這款髮型具備不錯的清涼功能,夏天的你值得擁有。

blob.png

空氣燙髮的稀薄劉海髮型少年感十足,元氣滿滿,小編要報告組織,這裡有一個男孩紙在故意賣萌!

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型