髮型網

氣質乾淨又清涼透氣的男生超短髮型

男生乾淨髮型男生清涼髮型超短髮型

喜歡超短髮型的男生,應該很喜歡簡約的風格,小時候快樂很簡單,長大了是簡單就快樂,當你覺得自己不是真正快樂的時候,就做回小時候那個簡單的自己吧。感到有壓力了,就剪一款清涼又透氣的男士超短髮型。

氣質乾淨又清涼透氣的男生超短髮型

黑色短髮一直是小編極力向各位男士推薦的一款髮型,雖然簡單到似乎看起來毫無特色,但是卻能讓人看起來很舒服,感受到那股乾淨的氣質。

blob.png

兩邊鏟青髮型個性又有型,結合燙髮設計也為這款髮型增添了不少時尚的元素,雪白的襯衫,刺眼的陽光,夏日其實很美好。

blob.png

方寸髮型是一款男人味十足的髮型,其實和顏值的關係並不大,但是真的能凸顯男性的荷爾蒙和陽剛之氣。

blob.png

兩邊及後邊鏟短的微卷超短髮型,可以稱得上是夏季里最為清涼透氣的一款髮型了,搭配印花襯衫也很有感覺,最適合去海邊流浪啦。

blob.png

微燙短髮兼具了時尚元素和清涼功能,凸顯了乾淨的氣質和型男的品格,小編想不出這款髮型的不足,只有想剪的衝動。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型