髮型網

白衣少年的黑色短髮 氣質清新太養眼

黑色短髮女清新短髮男

好像每個人都對白色有一種天生的執念,所以白衣少年才會如此有吸引力,所以在人生最重要的場合才會選白色作為基調。今天要給大家發福利了,沒錯,小編一向很任性,白衣少年+黑色短髮你還不快來圍觀。

白衣少年的黑色短髮 氣質清新太養眼

學生最適合的就是這款黑色燙髮,抱著枕頭閉眼的樣子也是如此好看,像一朵純白的花兒,美好的少年模樣。

blob.png

蓬鬆短髮在夏季絕對是一款最貼心的髮型,選擇蓬鬆短髮就是最明智的選擇。清爽透氣,頭型看起來也格外飽滿。

blob.png

現在的小孩子都特別厲害啊,這樣一個簡單的動作就足夠漲很多的阿姨粉吧。劉海燙髮搭配白色短袖就阿姨們心中最美的白月光呀。

blob.png

齊劉海短髮的少年正在托腮,一本正經又呆萌的樣子真的超可愛了,恨不得隔著螢幕去捏捏那滿臉的膠原蛋白呢!

blob.png

青春最美好的地方就在於那時朋友們都還在一起,你不是一個人,那時你可以無所顧忌的去追逐自己的夢想,也允許自己偶爾發發獃。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型