髮型網

今年爆款的20歲上下男生夏季短髮

夏季短髮男爆款髮型

20歲正值人生最美好的年華和階段,因此每一次照片下的你應該是繽紛的,帥氣的,才不負這人生的大好時光,那么今年有哪些爆款的夏季人氣髮型適合這個年紀的你呢?走,一起找答案去!

今年爆款的20歲上下男生夏季短髮

側分劉海蓬鬆燙髮非常有質感,髮型也很有光澤,帥氣又有氣質,層次感和蓬鬆自然感的設計,讓這款髮型具有良好的透氣性。

blob.png

微燙劉海短髮搭配眼鏡也是很有校園風的一款髮型,少年感十足,不張揚但是格外時尚又好看,改變自己從這款髮型開始貌似很不錯。

blob.png

韓式中分燙髮,如果你只是一個普通的學生小編建議你不要染髮,一方面會顯得過於顯眼,另一方面對身體也會有一定的危害作用。

blob.png

三七分短髮也有很多不同的款式,其實自然感的黑色三七分也很帥氣,當然如果你喜歡這款,也可以嘗試和效仿的。

blob.png

喜歡小紳士感覺的就選這款髮型啦。側分的設計,自然又蓬鬆,不張揚的你對待一切謙遜有禮的樣子也很有魅力。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型