髮型網

夏季男生超清爽的超短髮型 提神醒腦的一劑良藥

清爽髮型男男超短髮型

超短髮型簡直就是為了夏季而誕生,清爽和舒服是這款髮型最主要的特點,相比同樣清爽的寸頭髮型而言,這款髮型還有意想不到的優點和長處。它的時尚感比寸頭髮型要強,而且更顯年輕。

夏季男生超清爽的超短髮型 提神醒腦的一劑良藥

微卷超短髮型具有不錯的空氣感,因此在夏天很透氣,易於散熱和排汗,比較適合襯衫、西裝等比較正式的衣服,兩者搭配後能將氣質凸顯出來。

blob.png

這款搭配白襯衫的超短髮型就如同整體呈現給人的氣質一樣簡單而乾淨,男生的陽光和帥氣都能通過這款髮型傳達出來。

blob.png

長毛寸頭是現在職場男士較為偏愛的一款夏季髮型,能凸顯出男士幹練而精明的工作作風,霸道與深情之間一秒切換。

blob.png

超短髮型最常見的設計是兩邊剃短而中間留長,這樣一來整個髮型就有了一個層次感的變化,更具有設計感。

blob.png

微燙短髮是超短髮型裡面的時尚款,風格依舊簡約,節省打理髮型的寶貴時間,但是能盡顯紳士的儒雅和偶爾可愛調皮的一面。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型