髮型網

男神級別的黑色短髮 舒爽過夏天不是神話

黑色短髮夏季短髮男

當今很多人都熱衷於染髮,但是染髮看起來新鮮刺激,殊不知容易“聰明反被聰明誤”,產生過猶不及的結果。按照生物進化論的觀點,黑髮無疑是最適合我們亞洲人,省去染髮的麻煩,我們也能成為男神。

男神級別的黑色短髮 舒爽過夏天不是神話

側分燙髮,超強的空氣感是這款髮型的特點,兩側劉海剛好落於眉毛上,整個氣質清爽舒服,風度翩翩,宜靜宜動。

blob.png

自然感的黑色劉海短髮,少年感十足,國家欠小編一個這樣的帥氣學長,深邃的眼神在這款髮型下閃爍著迷人的光芒。

blob.png

三七分燙髮搭配印花襯衫,卻一點也不“花里胡哨”,氣質沉穩內斂,輪廓分明,無論顏值還是氣質都通通線上。

blob.png

微卷短髮是現在很火的一款男士髮型,有點類似於泡麵頭,但是沒有泡麵頭那么誇張,很陽光又帶點嘻哈風的一款夏季髮型。

blob.png

黑色蓬鬆燙髮採用側分設計更加凸顯個人氣質和魅力,時尚又青春,五官更是在這款髮型下得到了極致的呈現,你就是那束最耀眼的光。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型