網易男人教你玩轉潮流發色 不想時尚都難_男生髮型_髮型網

髮型網

網易男人教你玩轉潮流發色 不想時尚都難

男生染髮顏色男生染髮髮型

時尚界有很多的地方都是值得我們去學習和借鑑的,不少雜誌上也會有很多發色教程以及如何把握選擇發色。下面小編帶來一組網易男人的時尚發色髮型,教你怎么婉轉它。

網易男人教你玩轉潮流發色 不想時尚都難

金色在歐美是十分的流行,富有層次的金色漸變染髮效果帥氣十足,特別襯托肌膚的白皙。想較於銀色這款黑金相間的發色更是符合大多人,對肌膚不會有那么高額度挑剔。

360截圖-16026029.jpg

別致的造型注定讓這款髮型具有獨特的時尚性,加上一點點銀色的漂染,更加顯示輕盈的帥氣。漸變色的發色增加了髮絲的活力,顯得“生薑讓”。

360截圖-16345410.jpg

不得不說這款染髮髮型塑造出無與倫比的帥氣。定位燙設計的劉海更是獨領風騷。棕色的發色在飄逸的發色上有著十足的嘻哈潮男范。

360截圖-16529413.jpg

當眼線遇上酒紅色發色,鹿晗立即化身搖滾時髦風,偏分長劉海定位燙設計,搭配上反戴帽子,展現出休閒嘻哈范兒。

360截圖-16556588.jpg

對於小鮮肉來說,亞麻色是一款既清新又顯白的發色,是很多潮男的喜愛的發色之一。簡約的男生短髮髮型,渲染後簡直帥到沒有朋友。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型