髮型網

降溫防暑有妙招 帥氣髮型藏訣竅

帥氣髮型夏日清涼髮型

高溫天氣來臨,除了我們所常見的降溫方式,比如空調、電扇、冰激凌和西瓜,還有一個小小的溫度開關就藏在我們自己的身上。相信聰明的你早就猜得到了,沒錯,就是髮型!髮型也是過一個舒爽夏季的關鍵因素之一。

降溫防暑有妙招 帥氣髮型藏訣竅

露額頭蓬鬆燙髮,本身就是一款時尚帥氣的髮型,加之超強空氣感的設計讓這款髮型具有清涼和透氣的優勢。

blob.png

超短劉海短髮很青春風的一款夏季髮型,眉上劉海的設計是夏季最適宜的劉海髮型,整體造型乾淨利落又陽光。

blob.png

兩邊鏟短的超短燙髮髮型,時尚又陽光,帥氣五官得到極致呈現,讓你的夏季因為有了這款髮型的陪伴可以一路舒服和帥氣到底。

blob.png

鬢角最好還是要採取鏟短的設計,這是降溫的關鍵之一,其次頭髮長度儘可能短,覺得不夠時尚的話可以結合燙髮。

360截圖20180417085136678.jpg

喜歡鍛鍊的男生更適合圓寸髮型了,簡直是荷爾蒙爆棚,少女心的收割機,男人味和男子漢氣概在這款髮型下得以完美詮釋。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型