髮型網

一步到位男生超“拽”染髮髮型

男生染髮顏色男生染髮髮型

曾在熒幕上看到不少拽拽的染髮髮型,驚艷的色彩瀰漫著神秘的面紗,使人一步一步向前走去,似乎想要牢牢抓住在手心裡。下面跟隨小編的腳步一起去欣賞和學習吧,找到屬於自己的時尚染髮。

一步到位男生超“拽”染髮髮型

紋理燙髮型在造型上多了幾分時尚的帥氣,古銅色的渲染和肌膚色相互呼應著,展現男人膚色的剛毅。齊眉的劉海緊貼額頭上,使得五官線條明朗起來,更顯優大氣。

360截圖-22170472.jpg

自然碎發有著無與倫比的清新,能夠很好的傳達陽關的味道。亞麻金渲染之後好像是沖二次元的世界走出的美男子,顯得特別的優雅和高貴,沒有一絲的作作感。

360截圖-22191657.jpg

明星們是怎樣的超市更多的發色髮型呢?想必大家很想知道吧。個性的亂髮加上白金色渲染,是不是給人亂的驚喜,亂出一番潮流推翻了我們的基本觀念。

360截圖-22210096.jpg

花式粉色可謂是鹿晗的一大拿手絕活,放眼望去男生中沒有誰能與他一較高下了,無疑是少女粉的一代霸主。搭配中分蓬鬆短髮,帶著暈感的漸變發色,洋溢著青春夢幻感。

360截圖-22236663.jpg

充滿了野性的不羈個性,時時給人一種畏懼的心理,蓬鬆飽滿的紋理燙髮;將兩邊鏟青後似乎個性得到了擴大化,紅色的妖嬈賦予了無窮的魅力,想讓人一探究竟黑暗背後的潮流。

360截圖-22251499.jpg

光澤悶亞麻的發色設計,低調且溫和。空氣感簡單的鍋蓋頭短髮,讓人忍不住揉亂他的頭髮。呆萌的髮型配上這“二貨”的表情,簡直是呆出了時尚。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型