髮型網

雅痞風清爽時尚大背頭髮型 共譜夏日青春戀歌

大背頭髮型男短髮大背頭

不要以為大背頭只屬於《上海灘》中的許文強的那個年代,現如今的大背頭和時尚結合後,也是大放異彩。而且大背頭的男生總是好像如同周潤發發哥一樣魅力無限,雅痞風格的大背頭也充滿了青春的少年感呢!

雅痞風清爽時尚大背頭髮型 共譜夏日青春戀歌

最愛大背頭的男星應該是非張若昀莫屬了,兩邊採用剃短的設計。劉海往後梳並加以定型,真是帥得十分驚人和百分心動。

blob.png

大背頭髮型也屬於露額頭短髮的一種,因此能給人清爽和陽光的感覺,帥氣的五官在這款髮型下展露無遺,非常適合秀“顏值”。

blob.png

現在的大背頭髮型通常會和兩邊鏟青髮型相結合,設計成蓬鬆感,相比以前的大背頭髮型具有良好的透氣性,舒服又帥氣。

blob.png

對於職場的高級精英或是知識分子來說,西裝手錶還有燙髮大背頭是必不可少的,是一個男士成功和魅力的極致體現。

blob.png

雅痞風格的大背頭髮型是最具男士魅力髮型之一,看似頹喪,實際只是表象,所以謎一樣的男人總是格外有吸引力。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型