髮型網

時尚又帥氣的寸頭髮型 颳起夏日寸頭小鏇風

男生時尚寸頭男生夏季寸頭

小編可以大膽預測總有一天,到了夏季男士們會瘋狂迷戀寸頭髮型,因為現在就已經出現了“寸頭熱”的苗頭,寸頭已經開始和時尚接軌,百變的風格與款式滿足不同人的需求,成為夏季最值得期待的髮型。

時尚又帥氣的寸頭髮型 颳起夏日寸頭小鏇風

圓寸髮型清爽又清新,簡單幹脆利落,有時候還能出奇制勝,往往輕鬆完敗其他的燙卷染髮型,給夏日帶來一抹清涼。

blob.png

兩邊鏟青髮型結合寸頭,時尚又具有個性,夏天擁有這樣一款髮型真是一件樂事,可以放肆嗨和放肆玩。

blob.png

長毛寸頭依舊是兩邊鏟短,簡約的風格,不僅節省時間還是屬於夏季髮型的一股清流,每天都有一種如沐清泉的感覺。

blob.png

文藝男生一般都喜歡簡約風格,因此極簡的方寸非常符合文藝男的口味,對於在校學生也是如此,陽光校草的髮型很可能就是一款清新時尚的寸頭。

blob.png

關於寸頭髮型除了和兩邊鏟短相結合還可以大膽與燙髮組合,這樣一來上圖這款寸頭髮型就與原來有了明顯的質的區別。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型