髮型網

適合男朋友的帥氣髮型 清爽陽光又乾淨時尚

帥氣髮型圖片清爽短髮男

髮型其實是非常有講究的,比如有些髮型適合初戀,有些男士髮型適合型男,有些髮型又適合成熟穩重的老公。那么在女生心目中的理想男友髮型又應該長什麼樣呢?下面這些髮型會給你答案喔。

適合男朋友的帥氣髮型 清爽陽光又乾淨時尚

側分燙髮之所以如此受歡迎,主要是這款髮型的百搭風格,不僅如此,對你的個人顏值也有很大的加分作用,所以用這款髮型去追女朋友的成功率還是相當高的。

image.png

夏季劉海的取捨問題通常是讓男士非常糾結的,如果在劉海之間搖擺不定,不如參考此款髮型,一側劉海的設計既清爽又能修顏。

image.png

蓬鬆的黑色短髮,即使發量比較多,但還是挺清爽的,因為這款髮型的透氣性效果非常好,特別是五官清秀又英氣的時候,這款髮型下的你會十分迷人。

image.png

稀稀疏疏的劉海落於眉眼之間,彰顯出特別吸引女生的那種神秘又憂鬱的氣質,結合燙髮後,午後的陽光透過百葉窗映照在男孩身上,這就是女生心中的理想男友髮型啊。

image.png

清爽和乾淨一直都是女生特別喜歡的氣質,在髮型方面也是如此,當一款髮型做到清爽乾淨和陽光,那么這就是她們喜歡的男朋友髮型了。

image.png

二八分短髮時尚又清爽,有著英倫的風情,因此特別彰顯紳士風度,溫柔又有教養的男孩子誰不喜歡呢?男朋友髮型這款短髮當之無愧。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型