髮型網

向霍金提問的正能量少年 管理髮型也一點都不含糊

梳頭技巧

王俊凱曾向霍金先生提問,正能量的少年說會永遠銘記先生的教誨,是的,我們都相信霍金先生只是去了星辰大海,那么就祝福霍金先生旅途愉快吧!小小少年初長成,不僅能獨立思考,對髮型的管理也越來越有門道,下面就和小編一起欣賞一下小凱的百變髮型吧。

向霍金提問的正能量少年 管理髮型也一點都不含糊

蓬鬆的短髮,過眉的碎劉海,層次而立體,有木有童話故事裡白馬王子的既視感,少年朝氣似陽,沉靜如水,微微一笑可以說很傾城了。

blob.png

不安分的抓發剛好配合少年的調皮氣,稀疏有致的短劉海盡顯眉宇之間的俊朗,英氣逼人,紅色的T恤衫不顯浮誇反而有種熱血少年的趕腳,這才是青年正確大打開方式啊!

blob.png

二八的空氣劉海微微內扣,一頭碎發有層次而不顯厚重,耳廓露出,稜角分明。白衣少年即使靜靜地坐著,也是一枚安靜的美男子。

blob.png

都說認真的男人最帥,這么認真的小凱也是相當迷人了。定型的燙髮,心形的劉海,清爽乾淨,時尚簡約,清秀的面龐,精緻的五官,有沒有讓你眼冒桃心呢?

blob.png

小編最喜歡讀書的男孩子了,不用說話,便氣質盡顯,這款短髮空氣感極強,能很好的修正臉型。簡約不簡單,有著少年特有的沉穩,不浮躁,不著急,胸有成竹,慢慢綻放。



相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型