六款活力馬尾辮女 時尚與青春相戀_女生髮型_髮型網

髮型網

六款活力馬尾辮女 時尚與青春相戀

馬尾辮泡泡馬尾辮

青春是一種資本,可是隨著時間的流逝,這種資本擁有者就少了,那么你知道如何打理頭髮讓你能重溫青春活力時光呢?小編今天分享了六款活力馬尾辮女,時尚與青春相戀。

六款活力馬尾辮女 時尚與青春相戀

女生怎么打理頭髮更青春可人呢?一頭棕色系的長頭髮,打理成半扎馬尾辮髮型,時尚減齡又不失活力范。

blob.png

深棕色系的長頭髮,設計成無劉海的側扎高馬尾髮型,搭配上一款劉健設計的白色上衣,時尚性感又不失活力范。

blob.png

一身紅色系的上衣,搭配上一款深棕色系的空氣薄劉海的馬尾辮編髮髮型,白皙的臉蛋,盡顯十足清新學院風。

blob.png

棕色系的一款長頭髮,先燙成微卷的燙髮髮型,然後簡單的綑紮成無劉海的馬尾辮,凸顯十足時尚慵懶風。

blob.png

這是一款比較適合小圓臉女生們的一款無劉海的長捲髮馬尾辮髮型,白皙的甜美笑臉,盡顯十足時尚可愛范。

blob.png

最後一款呢,也是比較受長發控女生們喜歡的無劉海的側扎的高聳的馬尾辮髮型,時尚慵懶又不失活力感。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型