髮型網

趙薇最新髮型圖 時尚百搭魅力不減

趙薇髮型百搭髮型

趙薇大家都比較的熟悉,可謂是女強人的代表,那么今天小編就為大家帶來幾款趙薇的最新髮型設計,時尚百搭魅力不減,一起來欣賞一下吧。

趙薇最新髮型圖 時尚百搭魅力不減

趙薇的這款微卷長發看起來是不是非常的簡單自然,搭配上棕色的染髮,時尚又襯皮膚,非常的顯氣質,偏分的劉海也達到了修顏的效果。

2.jpg

想要變得有女人味,那么不妨試試趙薇的這款齊肩捲髮髮型,簡單隨性,沒有經過染色的頭髮也顯得很有輕熟范,十分的有氣質。

3.jpg

一款非常減齡的髮型設計,結合別致的編髮,輕鬆凸顯出幾分少女感來,深色的頭髮也顯得簡單自然,非常的好看。

4.jpg

側馬尾辮髮對於寶媽們來說也非常的合適,俏皮減齡,顯得很有活力感,增添了幾分少女感,是不是很適合當媽媽的女生們。

5.jpg

中長發的妹子可以試試這款內扣的燙髮設計,趙薇的這款燙髮結合偏分的劉海,顯得很有優雅氣質,黑色的頭髮也顯得簡單大氣。

6.jpg

不想燙髮的妹子可以嘗試這款棕色的齊肩直發,時尚不失氣質,不會顯得過於的單調,輕鬆凸顯出女人味來。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型