韓式唯美長發編髮 浪漫文藝風凸顯_女生髮型_髮型網

髮型網

韓式唯美長發編髮 浪漫文藝風凸顯

長發編髮長發編髮髮型

隨著日韓劇不斷的在國內熱播,越來越多的女生喜歡日韓髮型了,而日系髮型,小編上一篇已經介紹過來,今天呢,就是要分享一些韓式唯美長發編髮,浪漫文藝風凸顯。

韓式唯美長發編髮 浪漫文藝風凸顯

這是一款深棕色系的長頭髮,簡單的打理成蓬鬆的辮子編髮髮型,白皙的臉蛋,簡單的髮飾點綴,也是唯美更迷人。

blob.png

長頭髮怎么上更簡單好看呢?一身簡約的白色上衣,搭配上一款蓬鬆的長發編髮髮型,清新甜美更可人。

blob.png

深咖色系的頭髮,簡單的打理成蓬鬆的長髮半扎發髮型,白頭髮用淺色系的蝴蝶結髮飾點綴,時尚感凸顯。

blob.png

這是一款很適合文藝范女生的髮型,深色系的辮子編髮髮型,搭配上淺灰色系的帽子,文藝氣質凸顯。

blob.png

深棕色系的長頭髮,簡單的打理成蓬鬆的長髮辮子編髮髮型,白皙的精緻臉蛋,時尚又不失活潑可愛范。

blob.png

最後一款也是很受長發控女生們喜歡的一款蓬鬆的長髮編髮髮型,搭配上淺色色航意,也是很時尚可人。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型