髮型網

朴信惠崔泰俊戀情 女神髮型回顧

朴信惠髮型朴信惠中長發

每個人的人生中,有人來,自然也有人走,而知名韓國女演員朴信惠也找到了屬於自己的真愛,今天呢,小編就分享了一些朴信惠崔泰俊戀情,女神髮型回顧。

朴信惠崔泰俊戀情 女神髮型回顧

朴信惠參演的韓劇,還是蠻受中國俊男靚女們喜歡的呢,一身露肩白色禮服,搭配上蓬鬆馬尾吧,也是很好看呢。

blob.png

一身粉紅色毛衣的朴信惠,給人一種滿滿的少女活力感,搭配上一款深咖色系的蓬鬆的披肩長發燙髮,時尚更少女。


blob.png

一身格子連衣裙的朴信惠,也是風情萬鍾呢,搭配上一頭棕紅色系的披肩微卷長發,白皙的臉蛋,黑色的帽子,時尚感凸顯。

blob.png

朴信惠和很多男明星都合作過,有李鍾碩,李敏鎬,還有金宇彬,誰曾想卻和崔泰俊在一起了,隨意披散的頭髮,幸福的笑臉真迷人。


blob.png

自然披散頭髮的朴信惠,給人一種很時尚隨性的美感,而這款蓬鬆的中分扎發范想,時尚優雅又不失可愛。

blob.png

最後一款也是很受長發控女生們喜歡的斜劉海的披肩長發燙髮髮型,白皙的笑臉,時尚女神氣質凸顯。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型