不輸女王的中長燙髮 滿滿仙女氣_女生髮型_髮型網

髮型網

不輸女王的中長燙髮 滿滿仙女氣

中長燙髮女生中長燙髮

2018年一款不輸女王氣質的中長燙髮,走自己的路線,讓我們做做自己的女王。下面請跟小編我一起走進自己的女王世界吧。

不輸女王的中長燙髮 滿滿仙女氣

披肩的長髮燙成大波浪同時搭配時尚的發色,富有層次感凸顯中長燙髮低調不失時尚,給人有一種滿滿的仙女氣女王范,

blob.png

大面積黛色的渲染,給人蓬鬆的設計感使燙捲髮顯得自然簡約,在典雅中透露淡淡的高冷。賦予燙髮新的含義。

blob.png

亞麻色和酒紅色的搭配,古典中帶有柔合感。追求個性的女性,這一款髮型色彩值得嘗試。淡淡的酒紅色讓你更有女人味,溫柔中凸顯個性。

blob.png

黑色,紅色以及亞麻色三色不拘一格的融為一體,具有較強的波浪燙髮型,讓擁有狂放的你點燃另類的女王。

blob.png

整體運用深紫色,給人眼前一亮。整體髮型蓬鬆,淡淡的仙女氣神秘又不失妖艷且溫和,妖艷女王氣質爆棚。

blob.png

深咖色的燙髮與編髮的結合,如同女王在人間撒嬌,看起來清新脫俗又略帶孩子氣。擁有可愛的氣質的女生想要做一次女王,不妨試試可愛女王髮型喔。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型