簡單飄逸的直發髮型 盡顯女王率性_女生髮型_髮型網

髮型網

簡單飄逸的直發髮型 盡顯女王率性

女生直發髮型圓臉女生直發髮型

“待我長髮及腰,少年娶我可好”,出自《十里紅妝·女兒夢》。為現代不少青年男女廣為傳頌,在這首辭賦中更為凸顯女生長發直發之美。直發又是眾多髮型中最為婉約清新之經典。

簡單飄逸的直發髮型 盡顯女王率性

亞麻色的女生長發直發總能給人一種精靈的感覺,前衛的黑色服飾的穿著,似乎給婉約派的精靈之美帶來活潑不羈的個性。長長的基督教徒的項鍊體現中國古代女子文靜中夾雜著任性。給人不可磨滅的心靈衝擊。

blob.png

女生直發髮型最為常見的經典造型。隨風而動的長長秀髮,女人為盡顯,當然也是十足的女王做派風格。中分劉海也是女王的極致代表,潮流時尚元素無人能擋。紅色的短袖禮服與女王的氣質相得益彰。眼神中的孤傲之感更添神秘色彩。

blob.png

清新少女裝將婉約中分長發氣添加活潑的氣息,給人一種落落大方的現在之美;想較於古典的長髮及腰之美不分伯仲。在楊過下洋溢的個性,個性中體現嘻哈女王的時尚。

blob.png

同樣是中分長發髮型,這款顯得更為果斷直接。發尾採用一刀橫斷剪髮,加上個性十足的服飾搭配。婉約之美的極端造就隨心所欲的感,好似草原上的牧羊歌女。

朝氣時尚又不隨波逐流。

blob.png

陽光下的泡沫之美也不及這棕色的直發髮型,在陽光的陪襯下增添的甜美女王氣質。淡淡的憂傷的臉頰被細碎的髮絲勾勒出無與倫比的清新感。藍色的風衣盡顯清純。

blob.png

黑的給人高冷,莊重感極強。黑色的長直發配上黑色的禮服給女人高貴大氣,不會造成眼鏡識別色彩的單調性。女王的中分髮型更添精緻幹練卻又不失淑女氣質。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型