2018大臉MM的潮流女生燙髮髮型_女生髮型_髮型網

髮型網

2018大臉MM的潮流女生燙髮髮型

女生燙髮髮型女生燙髮型

很多女孩子因為臉比較大,胖嘟嘟的而不知選擇什麼樣的髮型一直糾結,從而一直保留原始的髮型,沒有任何改變。下面小編給你帶來幾款適合大臉的MM的潮流女生燙髮髮型,魅力中彰顯清新,凸顯本該屬於你的時尚潮流美。

2018大臉MM的潮流女生燙髮髮型

擁有甜美的笑容的大臉女孩這款偏中分長發燙髮髮型最適合你不過了。為了讓發尾更具蓬鬆感更好的達到修飾胖嘟嘟的臉,才用微微捲起,整體感較為自然。臉型也能微微修飾看起來自然和諧。甜美公主般的造型是否打動你的內心呢。

blob.png

斜劉海和大面積的捲髮髮型是最簡單的也是最合適臉大的女生,蓬鬆的長髮燙髮髮型將臉部更好的包藏其中,具有修臉型的功效。給人看起來不會那么突兀,且簡單時尚又不輸氣質。

blob.png

這款女生長發燙髮髮型,鬆散的髮型下,減弱了大臉之感。臉部修飾的更為可愛和嬌小美。發尾的捲髮燙髮也是充滿了女人味,迸發出時尚潮流;小編我也是“我見猶憐”呀。

blob.png

空氣燙劉海同樣也是大臉臉型修飾手法之一,加上長發燙髮髮型,可謂嬌小靈動的美。懶散的氣息遍布,不失純純的鄰家少女之風,呈現清新淡雅之感。

blob.png

齊劉海本身給人帶來的是一種可愛陽光氣息,配上紋理燙的螺鏇捲髮更好的修飾臉大,給人視覺上的錯感。蓬鬆的髮型之下不失甜美可人。

blob.png

這款髮型具有極強的層次感,微微的燙髮加上大幅度的劉海,以及頭上的鏤空的帽子。具有瘦臉修型且突出大臉女孩的活力和時尚感。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型