媽媽是超人 鄧莎的髮型超少女_女生髮型_髮型網

髮型網

媽媽是超人 鄧莎的髮型超少女

女明星髮型可愛少女髮型

看到鄧莎參加《媽媽是超人》第三季才知道原來鄧莎已經當媽媽了,印象中她還是個美少女呢。不過,人家雖然已經當媽媽了,但還是少女感十足呢,這點從小姐姐的髮型就可以看出來了。祝福小姐姐越來越幸福吧!

媽媽是超人 鄧莎的髮型超少女

這款S型外翻短髮可是相當減齡的喔,也相當顯臉小。是不是覺得這位媽媽特別的俏皮可愛?明明是個在校高中生呀!


blob.png

這樣的鄧莎太美了,清純滿分,可愛滿分,就是大學裡偷偷暗戀的學姐呀!八字劉海完美的勾勒出了臉部輪廓,栗色又十分顯膚色,將兩側頭髮別至耳後,看起來乾淨又清爽。

blob.png

幾乎沒做任何打理的短直發,自然的碎發劉海,看起來很舒服,像一個鄰家小姐姐,又像一個嬌而不弱的鄰家小妹妹,總之這款居家、休閒的髮型很適合春暖花開之際。

blob.png

半扎發的設計,額前留幾縷劉海,少女感滿滿,元氣滿滿,美好的一天就從髮型開始吧。

blob.png

蘋果頭和丸子頭一樣俏皮又減齡,但比丸子頭更時尚,更前衛。飄逸的髮絲,中長捲髮,看起來鬼馬可愛,一看就是有很多點子的人。

blob.png

中分的長直發小姐姐依然Hold住,清純又淑女,還有一點小可愛,這樣的超人媽媽誰都喜歡吧。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型