髮型網

劉亦菲發文 神仙姐姐髮型美如畫

劉亦菲髮型女明星髮型

總有些人喜歡造謠生非,博取關注度,最近有謠傳說劉亦菲在劇組耍大牌、不敬業等,這次神仙姐姐也更博澄清了,並獲得了好朋友馮紹峰的力挺。小編要為這樣的友情點讚。為了平息大家的氣氛,小編可是特意找來神仙姐姐的一組髮型美圖喔。

劉亦菲發文 神仙姐姐髮型美如畫

中分的大波浪長捲髮型,卷度較大,律動感十足,曲線優美,再加上迷濛的光線,製造出一種夢境的效果。

blob.png

長捲髮也可以來個半扎發,這個蘋果頭造型是不是特別可愛,少女感爆棚呢?一身皮衣的裝扮,可愛中又透著一種帥氣。

blob.png

丸子頭是減齡的妙招,神仙姐姐的丸子頭不僅看起來很少女,還有小女人味,有著非常乾淨的美艷。

blob.png

中分的長直發可以說相當甜美了,像一朵靜靜開放的粉嫩粉嫩的花,坐在那兒一不小心就美成了一首詩。

blob.png

還是長捲髮,不過是將全部頭髮偏於一側肩頭,女人味就大大增加,高貴典雅,氣質滿分,款款而來,波動你的心弦。

blob.png

黃色的禮服搭配公主頭髮型,氣質高貴,溫柔婉約,在古代定是一個美麗而又集萬千寵愛於一身的公主了。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型