髮型網

2018最新矮個子女生燙髮髮型

女生燙髮女生燙髮頭

很多矮個子女生都在為自己的髮型而焦躁,設計不好不僅不好看更加暴露身高的矮小。接下來小編給大家帶來一組矮個子女生氣質髮型,高瘦美,讓你全盤接收。

2018最新矮個子女生燙髮髮型

吳映潔在坐的很多人或許都不知道,出生與台灣的她,曾做過演員、歌手、主持人。個子不高的鬼鬼,這一身旗袍作為輔助設計,更加體現了這款髮型的帶來的簡單明了之感,時尚又顯身高。

blob.png

丸子頭扎發,帶來一股可愛俏皮的時尚感。劉海兩邊自然垂下,漏出高額,給人的視覺上無形的增高几厘米。在白色禮服的輝映下,將整個面具拉升到新的高度,自然和諧。

blob.png

短髮髮型是最適合個子矮的女生,這款高扎的髮型活力青春感十足。齊肩的發尾設計,具有顯瘦的作用。既好看又修顏,恰到好處的比例,無行中給人視覺上的增高。

blob.png

個性的一頭小清新編髮髮型,彰顯潮流之路。《明星大偵探》中,她的百變造型編髮更奪人眼球。清新淡雅的公主風,最適合小小的女生。你是否已經被這清新風所深深吸引了呢。

blob.png

矮個子並非不適合長發,這款扎馬尾長發捲髮恰恰反駁這點。高扎的馬尾髮型呈現乾淨利落之感,矮個子少女也有不輸霸道女王的風采。

blob.png

偏中分奶茶色燙短髮髮型,將甜美感表現的恰到好處。紅色的禮服,讓個子矮的女生更具女人味,青春時尚可愛和諧的基於一身。服飾的比例更是無形中拉升身高,給人視覺山的錯亂感。


相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型