髮型網

賈靜雯童年照曝光 女神髮型也很靚

賈靜雯髮型女士髮型圖片

《媽媽是超人》第三季開播,賈靜雯童年照遭曝光,引來眾網友圍觀,經歷了風風雨雨的賈女神,現在終於收穫了自己的幸福,希望女神可以一直幸福下去,美好的女子都值得溫柔以待。下面就和小編一起看看賈女神的靚麗髮型吧,從小美到也就不奇怪了。

賈靜雯童年照曝光 女神髮型也很靚

披肩側分長捲髮將女人的成熟與優雅演繹得淋漓盡致,這位媽媽看起來溫柔婉約。這款髮型也提升了人的整個精神狀態,看起來面色紅潤,一看就很幸福。

blob.png

這款大背頭驚艷小編了,長長耳墜+紅唇+大背頭的組合真亮眼,顯得十分的知性又唯美,不會給人很強勢的感覺,還是如此溫柔。

blob.png

劉海+低馬尾髮型相當減齡啊,這樣賈女神看起來就是二十出頭的小姑娘,清純依舊,散發著無限的小女人味。

blob.png

半扎發家厚劉海女神依舊Hold住,果然顏值高。其實最重要的還是要有快樂的心態,這有這樣你才能無懼歲月,笑看雲捲雲舒,一切都風輕雲淡。

blob.png

身穿白裙的盤發女神也是美到犯規了,知性、優雅、高貴,想一件永遠在發光發亮的珠寶,女人的魅力大概就在此。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型