髮型網

人妻安以軒 髮型都是幸福的形狀

安以軒髮型女士長髮型

最近大家都很愛《獨孤天下》里霸氣側漏的獨孤般若啊。好像是大姐第一次嘗試這樣的角色,以前總是被別人欺負,楚楚可憐,現在終於可以揚眉吐氣了。小編看到昨天大姐在微博里給大家報平安了,祝福幸福女人早日康復。下面就一起來欣賞一下安以軒美成仙女的髮型吧。

人妻安以軒 髮型都是幸福的形狀

側分大波浪長捲髮髮型,只是在肩部才開始打卷,更顯這款髮型的美感,從直線到曲線的改變,給人以型異性,不顯單調。

blob.png

麻花辮認真打理起來一點也不會覺得老氣,這款改良過的低麻花辮,將發束偏於肩頭一側,仙氣飄飄又有小女人的風韻。

blob.png

盤發雖然簡單,但一不小心也會讓你成為一個老女人。安以軒的這款蓬鬆盤發,看起來女人味十足,時尚又前衛,非常有氣質。

blob.png

大波浪長捲髮加S型劉海很好的修飾了臉型,整體看起來具有微風浮動的飄逸感,很是甜美可愛,就像一隻溫順的小兔子。

blob.png

偏分的長直發最有淑女的感覺了,還能凸顯精緻的五官,看起來舒服自然,溫柔嫻靜,美得如詩如畫。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型