打造個性小毛躁的時尚女生可愛髮型_女生髮型_髮型網

髮型網

打造個性小毛躁的時尚女生可愛髮型

可愛髮型女生可愛髮型

髮型有種多種多樣的變換與季節、人文環境有著極大的影響。下面小編給大家帶來一組小毛躁女生可愛髮型,在毛躁中也有著不同尋常的可愛和時尚。讓你擁有更具潮流的造型更有都市女性中缺少的懶洋洋的可愛。

打造個性小毛躁的時尚女生可愛髮型

首先映入眼帘的是一款亞麻色的長發燙髮髮型,將臉型修飾的更加有修長。髮型的凌亂感並沒有給整體髮型帶來突兀感,反而更好的襯托女生可愛的氣質,充滿懶洋洋的絲絲俏皮。齊斜劉海造型設計在眼神的傳遞下十分迷人又讓人憐愛這微微傷感的面龐。

blob.png

這款女生短髮燙髮髮型毛絨絨的頭髮經常讓人產生不需要梳頭的錯覺,本身並不在乎頭髮是否光滑柔順。我想這就是所謂“亂世出英雄”原理吧,在亂中取勝,亂出自己的個性,潮流、時尚。配上流行時尚的發色是否敲擊你的心,讓你蠢蠢欲動呢。

blob.png

女生長發燙髮髮型是最容易出現這中毛毛躁躁的,凌亂的長髮燙髮髮型增添了生活中的靈動,擺脫髮型彌補不了的生命感,喜怒哀樂才是生活的本質,展現你的全部。髮型打理起來也是十分方便的,捲髮棒的隨意纏繞就能達到效果,對於生活忙碌的女生最適合不過,不失潮流時尚的氣質。

blob.png

不規則的捲髮也非常適合頭髮毛躁的女生,強烈不規則感,搭配毛躁的頭髮會有種少女的孩子氣質,隨性不規則的捲髮自然感也是十足的。凌亂和精緻的完美的比例,凌亂感的捲髮有著不同尋常的時尚氣質。

blob.png

相較於以上的凌亂的髮型設計,這款髮型更適合那些喜歡微亂的女生。懶懶的髮型隨性的飄散在肩膀上,中長發微捲髮型本身帶來的甜美感,毛躁的髮型將可愛的淑女形象修飾更為徹底。可愛少女也會有懶散的氣息,時尚潮流又吸引人眼球。

blob.png

這款女生長發燙髮髮型給人一種西方的洋娃娃的美感,中分的女王氣質劉海加上這一頭大捲髮髮型典型西方審美觀。棕色的發色更好的凸顯臉部膚色的白皙紅潤,隨性的凌亂髮型更具時尚潮流,不輸可愛氣質。


相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型