髮型網

中了短髮髮型的毒 無藥可解

女生短髮型女生短髮圖女生短髮控

中了短髮毒的女生都舉起手來,小編看看有多少。短髮對女生確實有著神奇的吸引力,小編覺得每個長發的女生心中可能都有一個短髮夢,只是不敢輕易嘗試。如果你也中了短髮的毒,很抱歉,這不是一篇解毒的文章,所以請小心觀看。

中了短髮髮型的毒 無藥可解

在衛生間也能拍出如此迷人的照片,短髮的戰鬥力果然很強!這款偏分斜劉海碎發,是修飾臉型的好幫手,濡濕的髮絲散發出慵懶感,很有味道。

blob.png

女生的蓬鬆短髮將帥氣和女王氣質發揮的淋漓盡致,看起來氣場十足,足夠秒殺很多男性,又顯得十分高貴,氣質滿分。

blob.png

這款偏分短髮,將兩側劉海微微內扣。類似空氣燙的心形劉海,乾淨又清新,殺傷力堪比小鮮肉。

blob.png

將平劉海兩邊打造成八字形狀,空氣八字劉海就完成了,短髮的女生既可以帥氣,也可以如這款一樣溫柔甜美,在這方面,短髮其實並不輸長發喔。

blob.png

碎劉海的短直發凸顯出立體的五官,不僅帥氣,還出意料的好看,這樣的女性個性十足,獨立又時尚。

blob.png

小編要被這款造型帥暈過去了,無劉海的偏分短髮,帥氣滿分,栗色又有提亮膚色的效果,因此這個如果在古代定是“小白臉”。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型