范冰冰中學舊照曝光 髮型更是從小美到大_女生髮型_髮型網

髮型網

范冰冰中學舊照曝光 髮型更是從小美到大

范冰冰髮型女士長髮型

今天網上曝光了范冰凍的一組中學舊照,冰冰姐姐真的是從小美到大,不僅有顏還很有才。不過好像歲月對冰冰姐姐一點殺傷力都沒有,還是那么漂亮,也許靠不只是保養還有對待生活的樂觀態度吧。

范冰冰中學舊照曝光 髮型更是從小美到大

長捲髮加二次元劉海,街拍的范冰冰很時尚,有點小蠢萌,小可愛,隨性的打扮,顯出慵懶的風格,還有些復古的味道。

blob.png

大波浪長捲髮很配范冰冰,能將女人的柔情萬種都很好的體現出來,似水流年,有魅力的女性總是越來越淡定從容。

blob.png

長捲髮只有在風中才能有仙氣,隨風舞動,如飄逸的水波紋,很有詩意,適合旅行,適合去遠方。

blob.png

斜劉海加低麻花辮很淑女,溫柔婉約,舉手投足之間皆是小女人的嬌俏,而且冰冰姐的衣服搭配也很彩色少女心,可以說很治癒的風格了。

blob.png

螺鏇燙髮來個半扎發,露出額頭,畫上眼線,很有狂野風,有很是嫵媚動人,但一身皮衣看起來氣場十足,這樣的時尚也許不是人人都能欣賞吧。

blob.png

這就是范冰凍的中學舊照了,麻花辮的小姑娘是不是非常清純,清新可人,就如同那個單純的年代一樣。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型