髮型網

如何打造仙女氣質的女長發髮型

女生長發髮型韓國女生長發髮型

每個女孩都有屬於自己的公主夢以及仙女夢,公主與仙女的唯一區別在於不食人間煙火,其美艷只應天上所有。仙女高貴風雅是人間所不能奢求之貌。接下來小編給大家帶來一組滿滿的仙女氣的夢幻美。

如何打造仙女氣質的女長發髮型

這款仙女氣質的造型是採用一款中分劉海的長直發來修飾自己的。順直眼角散落下來的直發造型,有助於修剪臉型在視覺上給人錯感,不僅可以起起到瘦臉的效果還有修顏的效果,花環的佩戴則是體現仙女的淳樸的孩子氣,淡雅唯美感十足。

blob.png

同樣採用的斜劉海長發髮型修飾自身,側發後梳耳至,白皙的臉盡顯無疑。粉白色的髮夾將整體氣質提升到新的高度,人間少有自然甜美嬌羞之感更為具象。淺色的服飾貌似是所有仙女的最愛,將整體清新感向更高的重點邁進。

blob.png

中直發造型設計,詮釋人間仙女的別樣美。長發斜劉海的形狀,自然下垂的擁有臉型修飾作用,微微稍胖的起到瘦型的效果。這樣的捲髮造型透著文藝的,彰顯人間仙女時尚美感。

blob.png

仙女也是和我們一樣,擁有喜怒唉樂的小情緒。這款齊劉海長發燙髮髮型,則體現出仙女憂愁感的憐愛美。自然垂下的髮型將臉部修飾更為精小可愛,憂鬱的氣質賦予可愛的另一種時尚之美。

blob.png

如果以上是東方仙女的話,這款髮型絕對是西方天使的代表。具有傳統色彩的西方美感,強烈的將我們思緒帶向西方美的領域。金色的直發燙髮髮型,自然蓬鬆給人可愛氣息,詮釋著他們心中女神的存在。

blob.png

眾多仙女中維獨這款自然女神是小編所鍾愛的。自然的齊劉海長發髮型,不經過任何塑造手法,將本身自然青春的美展現的淋淋盡致。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型