髮型網

偶遇楊冪 來一場與髮型的浪漫邂逅

楊冪髮型女星髮型長發

近日有網友在日本環球影視城偶遇楊冪和張大大,兩人正排隊玩遊樂項目。小編很想知道兩位是否體驗了《哈利·波特》的魔法世界呢?或是與櫻花來一場浪漫的邂逅呢?小夥伴們沒有與大冪冪“浪漫邂逅”也沒關係,我們可以與大冪冪的百變髮型來一次美麗邂逅喔。

偶遇楊冪 來一場與髮型的浪漫邂逅

偏分大波浪長捲髮髮型,這次大冪冪可是玩了點“小心機”,不明顯的劉海編髮,讓這款長捲髮更加有時尚感,造型多變,也更吸引人的眼球,重要的是非常好看呀!

blob.png

大冪冪也是丸子頭的掌門人,丸子頭還可以再玩20年,誰讓大冪冪一直活得這么少女呢,永遠都是可愛中帶點俏皮。

blob.png

大波浪長捲髮來一個蓬鬆的半扎發也是很有女人味的,不過不是成熟感,更多的是小女人的嬌媚,時尚又知性,同樣百搭,各種場合都適用。

blob.png

螺鏇燙髮最能體現女人魅力的髮型之一,從肩部才開始的螺鏇燙給人帶來新異的享受,不單調。人們總是喜歡有變化的東西,髮型曲線的變化自然會更引人注目。

blob.png

中分的低馬尾很好的幫大冪冪解決了髮際線太高的問題,看起來也十分自然舒適,雖然簡單,也不怎么亮眼,但是是一款最適合居家的“媽媽髮型”。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型