髮型網

趙麗穎與萌娃合照 融化你的還有這些髮型

趙麗穎髮型女明星髮型

大家看到穎寶與萌娃的合照是不是心都要融化了?是不是也想變成穎寶懷裡的萌娃?別急,女神趙麗穎融化你的可不是只有這些,百變髮型也是小太陽,即使是冰川也能融化你。

趙麗穎與萌娃合照 融化你的還有這些髮型

要說丸子頭哪家強?趙麗穎丸子頭一定能名列前茅,丸子頭的趙麗穎讓本就萌萌的她,更加俏皮可愛,惹人喜愛,閃亮閃亮的,就像春天的蓓蕾哈。

blob.png

偏分短直發搭配一襲白色長裙很有女神范,可愛的女生一樣可以很女神,甜甜淺笑,靜靜望著你,你是否一樣嘴角上揚呢?

blob.png

偏分微卷短髮,十分清爽幹練,散發的都是小女人淡淡的花香,時間定格在了最美的畫面,穎寶也一不小心就美成了一首雋永的小詩。

blob.png

同款的微卷短髮,不同的是加了一副眼鏡,這身裝扮真的超級適合在巴黎的街頭喝一杯咖啡,慢慢地,任憑時間的流淌,只享受這片刻屬於我的閒暇時光,這大概是每一位忙碌的女性所期待的吧。

blob.png

半扎發髮型的趙麗穎甜美可人,氣質溫婉,圓圓的大眼睛也和小鹿一樣炯炯有神,眼裡有星星,你們看到了嗎?

blob.png

中分的披肩短髮,拉長了趙麗穎可愛的小圓臉,減齡又顯瘦,這樣的穎寶仿若重回到了清純的學生時代。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型