髮型網

中長發小清新的空氣劉海髮型

空氣劉海髮型女士長發髮型

20多歲應該乾什麼?應該努力工作,不斷學習充實自己,當然20多歲的你也要學會打理自己,不能做個邋裡邋遢的懵懂小孩,你應該學會在自己身上花些時間,做一個精緻女孩,方才不負青春好時光。小編為大家精選了幾款清新又時尚的空氣劉海,希望妹子們找到自己喜愛的。

中長發小清新的空氣劉海髮型

大波浪長捲髮髮型搭配空氣劉海,讓你看起來非常有女人味,但又不會顯得太過成熟,是一種小清新款的女人味,甜甜的笑容就像一顆水果糖,甜而不膩,令人回味。

blob.png

長直發搭配二次元的眉上劉海,不僅能顯臉小還能凸顯五官的精緻,看起來萌萌的,據說可愛的女孩子總是被幸運之神眷顧,趕快去剪一款這樣的髮型吧,消除所有的委屈和霉運。

blob.png

中分長直發搭配稀薄空氣劉海,是最有清純女生味道的一款髮型,適合比較瘦高的同學,這樣的你,即使不施粉黛,也是一朵嬌而不艷的百合花。

blob.png

低馬尾搭配過眉的稀薄空氣劉海,甜美可人,清麗婉約,低調而不單調,簡約而不簡單,可賣萌,可安靜,可活潑,也可文藝哈。

blob.png

中分外翹中長發和空氣劉海的搭配很有化學反應,時尚又魅力無限,俏皮而又略帶點成熟美。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型