髮型網

“迷霧”秦海璐 髮型展現御姐范

秦海璐髮型女明星髮型

小編可是聽說大家都在追《南方有喬木》呢?我們痞帥的男主角自然不用多說,但秦海璐扮演的安寧也是帥我們一臉啊,秦海璐的演技無需多言,畢竟是影后級別的,氣質也很好。而且小編髮現秦海璐的髮型也一直很御姐范喔。

“迷霧”秦海璐 髮型展現御姐范

要說什麼髮型最有女人味?大波浪長捲髮髮型一定當仁不讓,再加上一身黑色長裙,秦海璐便將女人味展現得絲絲入扣,淋漓盡致。

blob.png

斜劉海的馬尾很好的烘託了秦海璐端莊優雅、溫柔婉約的氣質,但又很顯獨立自信,自信的女人總是最美麗的,與年齡和外貌均無關。

blob.png

沒想到御姐范十足的秦海璐還有這樣可愛的一面,所以說,不論女人到了什麼年紀,都會有一顆少女心,留著丸子頭和八字劉海的秦海璐不就是一個很好的例子么?

blob.png

粉色西裝搭配中分長直發,非常幹練,職場女性的氣質盡顯,行為果斷、雷厲風行,在職場上一樣可以讓男性刮目相看,自信的女人在哪都是女王!

blob.png

微卷中長發沒有過多的打理,任憑微風的親吻,在海邊與自然融為一體,再簡單的髮型都能呈現出美感來,因為真實亦最美。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型