《迷霧》編劇回應大結局 女主角髮型自帶氣場_女生髮型_髮型網

髮型網

《迷霧》編劇回應大結局 女主角髮型自帶氣場

韓女星髮型韓女星短髮

要說今年最火的韓劇莫過於《迷霧》,豆瓣的評分也曾一度高達9.6和神劇《請回答1988》持平。但在播出大結局後,卻引發了觀眾的不滿,後來編劇也對此進行了回應,雖然不少觀眾沒看懂,但也不至於說爛尾。劇里的女主角可以說是“真女神”,連髮型都自帶氣場。

《迷霧》編劇回應大結局 女主角髮型自帶氣場

偏分S型劉海微卷短髮,幹練又精神,加上金南珠自身的氣質,這個髮型也透著不服輸的氣質,強大的氣場讓人自願退避三尺。

blob.png

這款短髮與上一款不同的是發尾處沒有那么蓬鬆,將一側頭髮略別至耳後,身穿嚴肅的西裝,看起來就是一個非常精明能幹的職場女性。

blob.png

在職場上叱吒風雲的女強人也都有自己黯然神傷的時刻,在無形廝殺的血雨腥風裡,累與苦都只能自己咽,這款短髮也似乎柔軟了很多。

blob.png

鴨舌帽搭配短髮,非常時尚,看起來也沒有那么強勢,多了一些女人的溫柔,而這樣的搭配也非常的減齡,可愛的女生可以嘗試這一款喔。

blob.png

大波浪長捲髮紮起低馬尾髮型就是另一種氣質了,短髮自帶氣場,幹練十足,而長發的低馬尾就是溫柔而有女人味的妻子與媽媽。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型