林志玲起訴獲賠八萬 女神的髮型天然美_女生髮型_髮型網

髮型網

林志玲起訴獲賠八萬 女神的髮型天然美

林志玲髮型女士髮型圖片

林志玲的照片被某醫美公司用於整形照片,志玲姐姐起訴後獲得八萬賠償,這件事小編要為志玲姐姐點讚,依法維護自己的合法權益。作為一名公眾人物,需要帶給大家的是積極正面的東西,而不是利用明星效應去誤導一些人。所有美都是天然的,女神的髮型就美哭我了。

林志玲起訴獲賠八萬 女神的髮型天然美

這款公主頭的盤發非常夢幻,一不小心好像是誤入了夢境,額前八字劉海不僅修飾了臉型,也更顯女神甜美的一面。

blob.png

大波浪長捲髮髮型非常有律動感,就像一層層波紋,很有動態的美感,這款髮型也十分符合女神的氣質,婉約可人,宜靜宜動。

blob.png

中分的大波浪長捲髮經過染色後非常有光澤,也更加襯托出女神皮膚的白皙,男士們的夢中情人大概就是這個樣子吧。

blob.png

中分長直發,加上一個白色的發箍甜美又淑女,成熟味與小女人的感覺兼併。志玲姐姐不僅通過了中分顏值的檢驗,而且讓中分美到了天際。

blob.png

紮起丸子頭的志玲姐姐也是可愛爆了,很有少女感,就如同那天然甜的聲線。原來女神也可以下凡,跟著民眾一起調皮。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型