髮型網

女人味十足的短髮髮型

女生短髮髮型女生短髮

隨著時代高速發展的今天,髮型成為時尚屆不可或缺的重要元素。在眾多髮型中女生短髮髮型,是一種多重駕馭風格的髮型。由於短髮髮型的獨特型,造就了獨一無二的地位,接下來小編給大家帶來幾款女生短髮髮型,供大家學習和欣賞。

女人味十足的短髮髮型

亞麻色染髮顏色不僅顯氣質而且時尚感爆棚,這款女生短髮髮型優雅感彰顯,偏分劉海設計顯露出十足的個性加上短髮髮絲別於耳後顯露出女人味。

blob.png

齊劉海造型設計,再搭配中短髮形式的波波頭型,修顏更添小女生的活潑可愛感。亞麻色的發色渲染下將膚色的白皙紅潤之感更加強烈,又不缺時尚元素。

blob.png

這款韓式短捲髮髮型,年輕熟女都喜愛的一款減齡髮型設計,自然卷翹的韓式短髮髮型甜美俏皮。亞麻色的和中分劉海的運用,充滿了文靜女孩的氣質,使人憐愛不已。

blob.png

精緻幹練風碎發形式短髮髮型設計,再配合斜劉海的設計與淺棕色的染髮造型更添十足的清新幹練感。活力感在清新的服飾裝飾下盡顯無疑,勝似鄰家少女感。

blob.png

擁有典型的韓系潮流范兒的短髮設計,蓬鬆短髮搭配長劉海更顯臉小是你的不二選擇。“猶抱琵琶半遮面”給人一種中國古代女子的婉約的嬌羞美感,喜歡這款髮型的你可以試試喔。

blob.png

具有修飾臉型的這款斜劉海中短髮髮型是你的不錯選擇,長斜劉海修飾臉蛋,很有瘦臉效果。發尾內卷也不是一種可愛風格,如果覺得自身臉型較大可以選擇這款髮型喔。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型