髮型網

女生長發披髮髮型 你的美由你做主

女生直發髮型圓臉女生直發髮型

喜歡自然直發飄逸的女生們,天生就是御姐風範,喜歡掌握世界的感覺。當然不是所有的都直發都是女王,各系各樣的是自身的氣質所決定的。今天小編給大家帶來號稱“氣質女王”的美稱的女生長發披髮髮型。

女生長發披髮髮型 你的美由你做主

黑色詮釋這御姐的理性感,女生長直發披肩髮型給人乾淨利落的清爽感彰顯氣質。中分可謂是女王的專屬無劉海設計,將臉型修飾的更為瘦小美顏。增添御姐風範,沒有過多的造型設計下給人大方又不是時尚潮流氣質。


blob.png

一身黑色的裝束下勝似霸道女總裁,紅色的唇彩在黑色中彰顯個性美,長髮披肩髮型落於將精緻五官更加凸顯出來。給人一種清爽御女感覺,簡單造型詮釋了女王的時尚。

blob.png

這款直髮披肩髮型給人的確實活潑開朗的少女風,詮釋著女生直發披髮不僅僅是御姐女王的專屬。亞麻色的的發色加上迷人的小酒窩,滿滿的的可愛氣質。

blob.png

個性的亞麻金色長髮披髮髮型展現出一股蘿莉氣質。精緻的五官和白皙紅潤的膚色在亞麻金色的頭髮的配成下更加迷人,潮流感也是十分強烈的。

blob.png

街拍的女生隨性的長髮披肩髮型似乎更具美感,給人一種猶豫女孩的惆悵。使人泛起憐愛之心,充滿了青春時的好女情懷。

blob.png

棕色的發色無劉海+披肩發果然很顯美,看起來也十分清爽顯氣質,將肌膚的白皙紅潤之感更加突出。妖嬈中略帶文靜之美,滿滿的時尚氣質。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型