王智產女 “秋雅”髮型告別“一剪梅”_女生髮型_髮型網

髮型網

王智產女 “秋雅”髮型告別“一剪梅”

女明星髮型女士髮型圖片

《夏洛特煩惱》里的“秋雅”當媽媽了,小編先恭喜恭喜了。女兒的小名叫小米,不得不說小米媽媽的髮型真好看,難怪是《夏洛特煩惱》里的校花,只是網友們又在擔心袁華的終身大事了,可真是操碎了心啊!

王智產女 “秋雅”髮型告別“一剪梅”

黑直短髮搭配小紅帽不得不承認還是很驚艷的,光澤的黑髮也將肌膚映襯得更加雪白,紅色有十分熱烈,色彩的搭配很有視覺衝擊,只是小編還是不由得想起了梅花,這是怎么一回事?

blob.png

偏分的披肩中長短髮,發梢處微微內扣,簡約清新,優雅又迷人,看起來也十分有氣質了。

blob.png

低馬尾與紅唇的搭配很有女人味,風姿卓越,優雅高貴,不強勢,不壓抑,雖然色彩飽和,但看著還是挺舒服的。

blob.png

格子衫搭配隨性的短髮,這種自然的街頭風格有點慵懶,有些微醺,但是很有魅力,小清新的味道,如同夏日裡的一陣清涼微風。

blob.png

黑白色調,但是給人的感受卻是明艷的,學生頭短髮看起來十分清純,似回到了肆無忌憚的青春時光,任性而又放縱自己。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型