髮型網

蔣依依天坑鷹獵 髮型怕也是吃了“可愛”

可愛髮型圖女孩可愛髮型

今天電視劇《天坑鷹獵》曝光了角色海報,我們可愛的小姑娘在裡面扮演“小紅果”,光聽名字就已經覺得很可愛了,是不是?這位00後的小姑娘,年紀雖不大,但卻是實打實的“老戲骨”了,這么勤奮上進的小女孩一定前途不可限量。小妹妹的各種髮型也是藏了糖果,甜甜的,很可愛!

蔣依依天坑鷹獵 髮型怕也是吃了“可愛”

偏分的披肩長發,發尾處是微微內扣的設計。不再是小孩了,而已經出落成一個小少女了,甜美又乖巧,路人也會好感倍增吧。

blob.png

這張照片真實美呆了,雪地里的小紅果真是一道絢爛的風景,將頭髮全部紮起,露出額頭,長長的睫毛上盛住了幾片雪花,很是小美好了。

blob.png

雙馬尾的蔣依依同學還是甜得像一顆糖果,愛笑的女生運氣都不會太差的,這樣甜甜的女生無論梳什麼樣的髮型,都是少女可愛的純真感。

blob.png

丸子頭的依依可以說是個小女神了,露出的額頭不會覺得髮際線太高,反而很是漂亮呢,小女孩大概還相信童話的美好吧,所以願意一直微笑著熱愛這個世界。

blob.png

紮起高高的馬尾搭配空氣劉海,這才是青春少女的正確打開方式,陽光有活力,每天都元氣滿滿,去運動、去讀書,永遠都是正能量小天使。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型