髮型網

和個子矮說“拜拜”女生顯高短髮髮型

女生短髮女生短髮型

很多女生不知道怎么給自己選擇一款合適自己的髮型,尤其是矮個子女生,搭配不好只會讓自己更矮。如何選擇適合自己的髮型呢?下面由小編給大家帶來一組矮個子髮型的“春天”。

和個子矮說“拜拜”女生顯高短髮髮型

個性十足的女生短髮髮型增加原本瘦小精緻的五官的立體感,棕色的發色的運用可謂神來之筆。在發色的襯托下,膚色更為白皙,可愛迷人。簡單帥氣的的女生短髮髮型拉升了整體的比例,在視覺上給人高俏感。

blob.png

這款女生短髮髮型,乾淨利落的超短髮將原本俏麗的五官襯托的更加精緻迷人。蓬鬆的頭髮向上拉升,帶來一定的身高感。同時給人不輸青春時尚的元素,嫵媚的舌頭舔吻手指,給人一種欲罷不能之感。

blob.png

不得不說郭采潔是女生短髮髮型的奠定人,輕鬆駕馭短髮的精髓,好似短髮為她而生。這款短髮立馬氣場全開,帥氣性感。

blob.png

這款發尾微微向里卷的女生短髮髮型,是適合大部分個矮的女生。女生齊劉海的造型設計可愛范凸顯,給人一種清新感,不僅修顏也能在別人的視覺中略顯個子高。

blob.png

如果給子不是很矮的女生,有喜歡文藝小清新的感覺的話。這款亞麻色貼臉短髮是你的不二選擇喔。亞麻色的採用本身給人一種二次元女生的美感,可愛時尚略帶絲絲猶豫眼神。使得整體氣質向高出邁進,文藝范的你快來試試喔。

blob.png

青春活力以及不羈的個性,在此髮型中展現的淋淋盡致。時尚的cp劉海給人淘氣的感覺,洋溢著青春美少女的孩子氣質。個子矮的女生這款髮型也是十分適合你的呢。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型