髮型網

美如畫的溫柔髮型 送給靈魂有香氣的女子

女士長發髮型設計女士長髮型

在賈寶玉眼中“女兒都是水做的骨肉”。如水一般的女孩子,自是溫柔而又多情的,所謂上善若水,水是最乾淨而純潔的,潤澤萬物而不爭名逐利,真正溫柔的女子亦是如此。下面和小編一起看看哪些髮型是最能體現一個女孩子的溫柔的吧。

美如畫的溫柔髮型 送給靈魂有香氣的女子

自然感長發,所謂自然感強調的是頭髮未經過燙拉的處理,任其自然而又“野蠻”生長,自然感的長髮其實也是最令人心動的,複雜的東西越來越多,簡單而真實的東西,便更加顯得珍貴了。

blob.png

將長發紮成蓬鬆的低馬尾髮型,長長的劉海像一小束光從臉頰自然瀉下來,能大大的修飾臉型。依舊強調的是自然感,看起來十分甜美、淑女。

blob.png

水波紋中長發,是一款非常有動感的髮型,捲髮之美就在於它的優美的線條,不會像直發一樣單調呆板。水波紋髮型的女生就如同水面慢悠悠的波紋,嫻靜而美好。

blob.png

髮帶髮型是相當可愛的,賣萌神器,甜美的女生,自然也是十分溫柔的,說話聲音細細的,吳儂軟語治癒你。

blob.png

水波紋中長發紮成低馬尾,再搭配龍鬚劉海,髮絲輕盈,整體呈現出了女子的靈動感,靈氣有才情的女子,才能散發出溫柔的氣質。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型