髮型網

女生萌萌的短髮髮型 掌握潮流

女生短髮韓式女生短髮

短髮可以讓女人變性感、甜美、可愛減齡集一身的髮型,什麼樣的短髮最好看?劉海的短髮、短捲髮、短直發、波波頭短髮怎樣尋找最適合自己的髮型呢?小編帶您走進女生短髮世界。

女生萌萌的短髮髮型 掌握潮流

這款女生中長度的短髮也很不錯,蓬鬆感塑造以及發尾微卷設計。不僅慵懶感十足更是可愛俏皮,不管是圓臉方臉都能輕鬆駕馭。棕色的發色更好的襯托肌膚的白皙,時尚又潮流。

blob.png

空氣感齊劉海修飾額頭凸顯一雙明亮大眼睛,將發尾弄成外翻捲髮,彰顯可愛俏皮,經典大氣黑色發色修顏之餘又有時髦氣質。

blob.png

這款齊肩式的女生短髮髮型在今年相當受歡迎了,薄薄的劉海更加減齡顯嫩,加上一點紫紅色的發色,將皮膚渲染的格外嫩白。滿滿的時尚可愛氣。

blob.png

齊下巴女生短髮髮型是時尚界新寵兒,更顯嬌小的氣質,不規則感發尾燙成外翹然後撥開,搭配空氣劉海甜美又減齡;你是否已經喜歡上這款髮型了呢。

blob.png

這款女生齊肩長度的短髮就是相當迷人的,中分是氣質女神代名詞搭配燙髮後齊肩短髮顯得格外時髦又女人味。亞麻色的使用更加時尚感,臉部的服飾在發色的映襯下更為白皙紅潤。

blob.png

這款清新少女風的女生短髮髮型,可是充滿了陽光的味道。亞麻色在光的作用下變得晶瑩剃頭,色澤感更強烈。背肩式吊帶服飾的裝束下十分可愛,充滿了時尚氣息。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型