仙女模式的齊腮短髮 小清新的修顏美工刀_女生髮型_髮型網

髮型網

仙女模式的齊腮短髮 小清新的修顏美工刀

女士短髮齊腮短髮

短髮越來越受女生的歡迎,因為短髮可不像長發風格單調,短髮的女生可帥氣、可溫柔,可小女孩、可很女人。小編今天向大家介紹的是齊腮短髮,顧名思義,也就是短髮的長度到腮部,下面的這幾款齊腮短髮每一款都是用仙女的模式打開的喔。

仙女模式的齊腮短髮 小清新的修顏美工刀

半扎發+中分+八字劉海的組合注定這款齊腮短髮要成為潮流款,頭頂部的自然的蓬鬆感特別顯高和拉長臉型,八字劉海在很大程度上也能提升你的顏值。

blob.png

現在除了流行慵懶風,另一種大概就是這種隨意風了,內扣的黑色齊腮短髮,一側頭髮用一字夾夾住,另一側頭髮順臉頰自然垂下,修臉又減齡,最迷人的是隨風飄逸的髮絲。

blob.png

內扣齊腮短髮雖然已經流行好幾年了,但未來流行趨勢依然不減,這款髮型時尚又容易打理,還很有文藝范,簡直就是宅男心目中的文藝女神。

blob.png

空氣劉海與齊腮短髮對於年輕女生來說簡直就是一對天作之合的組合,再加上棕色發色的點綴,更是錦上添花了,這樣的女生看起來特別靈氣有氣質。

blob.png

中分自然感的齊腮短髮最有大自然的味道,也最小清新,一側頭髮別於耳後,更加突出五官的精緻,這樣的女孩宛若春天派來的使者,是一切美好的代名詞。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型