髮型網

最瘦臉的女生短髮髮型 修顏的“良藥”

瘦臉髮型女生短髮控

瘦、高是每個女孩的追求,為了讓自己顯瘦,女孩們通常通過節食、吃減肥藥,甚至整容的方式,但是小吃貨們不覺得節食太痛苦了嗎?吃減肥藥對自己的身體傷害太大,而且也不可信,至於整容風險、代價都太大。讓自己的臉顯瘦,其實有更簡單的方法,一款髮型就能輕鬆搞定。

最瘦臉的女生短髮髮型 修顏的“良藥”

四六分微卷披肩短髮,靠其蓬鬆感和劉海線條的曲度輕輕鬆鬆就能顯瘦,而且修飾臉型的程度還不小。這款時尚的短髮,女孩們快來收入囊中吧。

blob.png

短髮外翻+八字劉海不僅能為你的顏值加分,還能提升氣質,有了這樣一款短髮,你看起來優雅而又不是俏皮,在聚會中簡直就是焦點的存在。

blob.png

微卷短髮知性又迷人,S型劉海簡直是一把整容手術刀,將你的臉部輕鬆拉長,五官看起來也更加精緻,如一朵雍容華貴的牡丹,自信地綻放。

blob.png

空氣劉海搭配短髮是萬能的降齡顯瘦的神奇組合,髮型整體要呈現出自然蓬鬆感,如果太直或髮絲之間太緊密,就起不到顯瘦的作用了。

blob.png

碎尾短髮會讓你少女感十足,元氣滿滿,搭配斜劉海,瘦臉的功效就表現出來了,還在為臉大而又是短髮控的妹子可以優先考慮這款短髮。

blob.png

如果你是劉海控,碎尾短髮加上碎劉海,同樣能起到瘦臉的作用,還非常有個性。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型