髮型網

論好看的女生短髮 只服這幾款

女士短髮型圖女士短髮型

今天大家是不是都被佟麗婭的短髮給刷屏了,又喚起了體內的短髮之魂,女生的短髮真的很多時候比長發更吸睛。小編也為大家精心推選了幾款短髮,總有一款會讓你服氣。

論好看的女生短髮 只服這幾款

二次元劉海的內扣短髮相信必會大火,這款醜萌醜萌的髮型可是站在時尚的最前沿,極具個性,凸顯五官。

blob.png

古力娜扎的這款偏分短髮也是攻氣十足,和佟麗婭一樣分分鐘要掰彎你的節奏,而且這種超短碎發特別適合大眼睛,長相清秀的姑娘,這樣的帥氣會更帶感。

blob.png

無劉海的短捲髮最適合有個性,喜歡中性風的女生,時尚又帥氣,還很有慵懶風,就算風格很頹廢,但也能讓你立馬就趕走瞌睡蟲。

blob.png

韓式微卷短髮搭配髮帶非常有甜美風,特別是內扣的空氣劉海的設計,看起來十分可愛,這樣的女生撩漢的戰鬥力可是五星喔。

blob.png

中分棕色短髮,能提亮顯白,簡約的風格,適合各種場合,最適合在春季來一場說走就走的旅行,去海邊吹吹風,讓髮絲隨風而起,畫面不要太美!

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型