髮型網

清新時尚的齊肩短髮 變身美麗俏佳人

齊肩短髮型齊肩短髮圖

齊肩短髮長度合適,易於打理,是一款非常適合女生的髮型,不僅如此,齊肩短髮還是一款非常修顏瘦臉的短髮。但是所有的髮型如果你沒選對款,也沒花點心思打理,它自然也不會“給你好臉色”,一起跟小編看看,各款齊肩短髮的獨特優勢吧。

清新時尚的齊肩短髮 變身美麗俏佳人

空氣劉海搭配棕色微卷,非常適合甜美型的女生,一側頭髮別於耳後,利用另一側頭髮優美的曲線修飾臉型,瞬間提升顏值,看起來更加俏麗。

blob.png

如果你想走性感風,這款將是極好的選擇,黑色內扣短髮搭配空氣齊劉海,重要的是蓬鬆感,蓬鬆感夠了,才有那種嫵媚動人感。

blob.png

這款短髮柔順而蓬鬆,在發尾處打造出的蓬鬆感極具美感,靈動又飄逸,走在大街上髮絲有節奏的跳動,很有畫面感。

blob.png

中分栗色波浪捲髮,栗色的發色為你的膚色提亮增白,捲髮曲線的美感讓你整個看起來氣質優雅迷人,參加聚會、上班、出門踏青都很適合。

blob.png

黑色的括弧短髮搭配白色的裙子就是小女孩的專屬,是無數宅男心目中的清純女神,同時看起來十分小清新,文藝范十足。

blob.png

內扣短髮簡約的風格深受女性朋友的喜愛,特別適合上班族,每天看起來都元氣滿滿,活力十足。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型